Клубничный торт с ревенем и корицей и ореховым топингом

Клубничный торт с ревенем и корицей и ореховым топингом

Клубничный торт с ревенем и корицей и ореховым топингом

Много лет назад, больше чем я хочу признать, я сделал пирог с ревенем и клубникой. Моя дочь бредит про пирог по сей день. Да, это было хорошо, но я думаю, что именно сочетание ревеня и клубники сделало его хорошим. В продуктовых магазинах в моем городе еще нет свежего ревеня, но есть продуктовые лавки. Поскольку у меня нет времени ездить на этих стендах, я использую замороженный ревень для этого рецепта.

Всё для приготовления кондитерских изделий можно приобрести на nsk.tdbogatov.ru/product-category/ингредиенты-для-кондитерки/.

Это сезонный продукт, и вы можете купить несколько пакетов и спрятать их в морозильную камеру. Пакет за один фунт сделает два десертных пирога или один большой пирог. Одна чашка этих мясистых листовых стеблей содержит 25 процентов вашего ежедневного кальция и только 30 калорий. Чтобы уменьшить калории, вы можете сделать этот рецепт с половиной сахара и половиной заменителя сахара.

Оригинальный рецепт пришел из местного продуктового магазина. Магазин давал бесплатные карточки с рецептами своим покупателям, и каждый рецепт, который я пробовал, был превосходным. Тем не менее, я думал, что рецепт может использовать некоторые обновления, поэтому я использовал половину белой и половину пшеничной муки. Настоящий фанат ванили (мое любимое ванильное мороженое), я удвоил сумму. Я также использовал обезжиренное пахту. Но лучшее изменение — добавление нарезанной свежей клубники.

Я продолжаю встречать людей, которые имеют аллергию на грецкие орехи. Пеканы или миндаль могут заменить грецкие орехи. Стремитесь к вкусу лета? Сделай этот торт. Хотя это может показаться «позолотой лилии», как говорится, вы можете украсить торт слегка подслащенными взбитыми сливками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана сливочного масла Crisco (половина палочки)
1 1/2 стакана светло-коричневого сахара (или темного)
1 большое яйцо, комнатная температура
2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
1 чашка предварительно просеянной белой муки
1 чашка цельной пшеничной муки
1/2 чайная ложка соли (или соли с пониженным содержанием натрия)
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка обезжиренного пахты
1 1/2 чашки ревеня, нарезанная на мелкие кусочки
1/2 чашки клубники, четверть
1/2 чашки сахарного песка
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чашки измельченной грецкие орехи (или орехи пекан, или нарезанный миндаль)

МЕТОД

1. Нагреть духовку до 350 градусов. Смажьте противень для выпечки размером 13 x 9 и отложите в сторону.
2. В средней миске крем Криско и коричневый сахар вместе с миксером.
3. Добавить яйцо и ваниль. Удар до пушистости.
4. В большой миске смешайте белую муку, пшеничную муку, соль и пищевую соду.
5. Добавляйте сухие ингредиенты в сырые порции, чередуя пахту и муку.
6. Сложите ревень и клубнику.
7. Переложить тесто в готовую форму.
8. Установите противень на центральную решетку и выпекайте в течение 45 минут, пока пирог не начнет отрываться от боковых сторон. Делает 12 порций.

Примечание: перед тем, как выключить духовку, проверьте центр пирога с зубочисткой. Если жидкое тесто прилипнет к зубочистке, запекайте еще несколько минут.

Автор

Обсуждение закрыто.